La pasta fatta in casa

I nostri primi speciali sono fatti in casa con le antiche ricette tramandate per generazioni, a garanzia di tradizione e genuinità.

"Bigoi" Bigoli...

bigoli

I bigoli (bigoi) assomigliano a grossi spaghetti a base di grano tenero, una volta venivano trafilati col torchio girato a mano.

La loro caratteristica ruvidità si adatta ai sughi tradizionali esaltandone il sapore. Noi li proponiamo anche nella variante all'ortica con sugo di cinghiale.

Le nostre specialità

baccala alla vicentina

Il Ristorante Albergo Paradiso prepara piatti anche molto impegnativi per gruppi e comitive...

Ordina subito il baccalà alla vicentina servito con polenta!

Non perderti le nostre specialità: bigoli all'ortica con cinghiale, Bigoi co' l'arna, pappardelle con la carne di cinghiale, garigati radicchio e salsiccia, tagliatelle ai funghi, gnocchi fatti in casa con la fioretta, riso e patate, risotto con la zucca, risotto con il radicchio, tagliata di sorana ai ferri.

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